Floflow

Jeudi 6 janvier 2011 à 17:32

C'était il y a bientôt deux ans,

A la surprise générale je faisais le grand saut dans le Mariage,

Cela parait fou à notre époque mais non ce n'est pas encore démodé....



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A prendre avec Humour, 

Messieurs :  pour vous se sera une journée interminable à vous retenir à la mairie de dire non juste pour rire,
Ce se sera la grande journée ou vous attendrez pour être enfin en tête avec Madame pour découvrir la lingerie de la mariée
Messieurs ce jour là vous vous serez pendu tout seul... ne dites pas que l'on vous aura forcé à dire OUI, se serait un mensonge

 
Mesdames : Pour vous se sera l'épreuve du combattant,
Une préparation unique entre 3 heures chez le coiffeur le maquillage, l'habillage et ce ne sera jamais assez trop bien pour vous,
La journée sera très longue vous serez réclamé de partout,
Et ne saurait plus où mettre de la tête...

Vous serez pressée d'arriver à la fin,
Pour passer une heure à vous déshabiller,
Une heure pour vous décoiffer et une demie heure pour enlever le maquillage...

Bien évidemment Messieurs Dames, vous n'aurez envie que d'une chose :
DORMIR


Mercredi 5 janvier 2011 à 20:56

 
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Je viens de publier une petite recette sur les fondants sans gluten....

J'ai oublié de prévenir les personnes n'étant pas atteintes de maladie coeliaque et intolérance gluten, 

La cuisine sans gluten est une cuisine exempt de blé, orge, seigle, avoine,
Il est indispensable aux personnes non atteinte de la maladie de ne pas en faire un régime alimentaire quotidien, mangez normalement à côté d'un petit plat sans gluten, il y a des risques de devenir soi-même intolérant.....


Je cuisine sans gluten pour mon époux mais mange normalement à côté de cela,
Faites juste attention et...


Bon Appétit







Mercredi 5 janvier 2011 à 20:11

Coup de coeur en cuisine,
Les petits fondants
sans gluten....

Voici mes petits fondants sans gluten que je cuisine pour mon époux régulièrement (cf. lien disponible ci-dessus) 


 
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Ingrédients :

- 1 oeuf entier,
- 30cl de crème fraiche 
- 30 à 40 grs de beurre
-  25 grs de sucre en poudre blanc
- 3 grosses cuillères à soupe de maïzena 
- chocolat 60 grs (sauf pour les faire nature).


Four :

Faire chauffer le four durant toute la préparation à 250° chaleur tournante
20 min de cuisson

Dans un saladier battre l'oeuf avec la crème fraîche et le sucre en poudre,
A part dans une petite casserole faire fondre le beurre sans qu'il noircisse y incorporer le chocolat casser et faire fondre le mélange.

Mélanger ensuite dans le saladier le beurre fondu avec le chocolat  la préparation oeuf + crème fraîche + sucre).

Incorporer ensuite cuillère par cuillère la maïzena mélanger à la préparation à chaque cuillère.

Disposer ensuite dans des moules du type muffins et faites cuire 20 minutes.

Sortez ensuite les fondants laisser refroidir 5 min pour ne pas les casser au démoulage,
Servir chaud ou froid avec une crème anglaise.



Bonne dégustation....








Mercredi 5 janvier 2011 à 19:25

 Tout d'abord Meilleurs Voeux à Tous....

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Voici Mon Blog,

Vous découvrirez énormément de choses : 

- cuisine,

- poèmes,

- un peu de moi,



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PRESENTATION :



Bonjour à tous, Je m'appelle Florence, tout le monde me surnomme Flow ou Floflow, j'habite sur la Côte d'Azur, ça fait rêver ou pas tant que cela.... 

Je fais ma petite vie avec mon époux et les deux enfants de la maison qui ne que le chat et le chien...

La vie n'est un long fleuve tranquille pour personne,

Je vous laisse donc découvrir mon petit univers...


Bonne Visite à Tous....

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